chioggia.info

 

      by  M.A. Doria

Privacy & Cookie

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, e successive modifiche) e europea (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR), il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti. 

Il presente sito non pubblica annunci pubblicitari, non usa dati a fini di invio di pubblicità, però fa uso di servizi di terze parti al fine di migliorare l'utilizzo del sito, terze parti che potrebbero raccogliere dati degli utenti e poi usarli per inviare annunci pubblicitari personalizzati su altri siti. Tuttavia il presente sito pone in essere ogni sforzo possibile per tutelare la privacy degli utenti e minimizzare la raccolta dei dati personali. Ad esempio, i moduli contenenti, YouTube, Meteo.it,  OpenStreetMap  i sono impostati in modo da non inviare cookie (e quindi non raccogliere dati) fino a quando l'utente non avvia il video, il meteo o la mappa. Potete osservare, infatti, che al posto del video c'è solo un segnaposto (placeholder). Il sito usa anche plugin sociali per semplificare la condivisione degli articoli sui social network. Tali plugin sono configurati in modo che inviino cookie (e quindi eventualmente raccolgano dati) solo dopo che l'utente ha cliccato sul plugin. 

Questo portale non ha le caratteristiche di una testata o prodotto editoriale, non è diffuso ed aggiornato con regolarità,  non è organizzato in una struttura con un direttore responsabile, non ha una redazione e un editore registrato presso il registro degli operatori della comunicazione, è per tal motivo da considerarsi un blog, ed un contenitore  di pubblicazioni culturali, non espone pubblicità commerciale.  

Distinti Saluti Chioggia.info

 

In compliance with the obligations arising from national legislation (Legislative Decree no. 196 of 30 June 2003, Code on the protection of personal data, as amended) and European (European Regulation for the protection of personal data n. 679/2016, GDPR), this site respects and protects the confidentiality of visitors and users, putting in place every possible and proportionate effort not to harm rights of users.

This site does not publish advertisements, does not use data for advertising purposes, but does use third-party services in order to improve the use of the site, third parties that may collect user data and then use it to send personalized advertisements on other sites. However, this site puts in place every possible effort to protect the privacy of users and minimize the collection of personal data. For example, modules containing, YouTube, Meteo.it, OpenStreetMap i are set to not send cookies (and thus do not collect data) until the user starts the video, weather or map. You can observe, in fact, that instead of the video there is only one placeholder (placeholder). The site also uses social plugins to make it easier to share articles on social networks. These plugins are configured to send cookies (and thus possibly collect data) only after the user has clicked on the plugin.

This portal does not have the characteristics of a paper or editorial product, is not disseminated and updated regularly, is not organized in a structure with a responsible director, has no editorial staff and a publisher registered with the register of communication operators, is for this reason to consider itself a blog, and a container of cultural publications, does not exhibit commercial advertising.

Distinguished Greetings Chioggia.info

Un mare di città

 

Grafico Marea

Grafico Maree Comune di Venezia

Link Maree Diga di Chioggia

arte

Turismo Balneare

I LOVE CHIOGGIA

 Chioggia è come l'acqua, senza non si può stare !

Chioggia, un mare di città.

_ D.R.Fofe

News Chioggia

Pesca

Tre percorsi per visitare Chioggia

1. Percorso culturale
La città di Chioggia offre un percorso culturale a tappe, Immersi nel centro storico potrete visitare, Chiese, monumenti e quattro musei unici come unica è questa città. Numerosi eventi vi intratterranno durante il vostro soggiorno.
2. Percorso enogastronomico
Chioggia è conosciuta nel Mondo per il suo pesce e per la qualità ortofrutticola "radicchio". Potrete degustare nelle varie attività produttive ciò che di buono da il nostro territorio, e non solo.
3. Percorso salute
Chioggia, città di mare "Bandiera blu" ha un'aria salmastra ricca di Iodio. Passeggiare nel lungolaguna del Lusenzo, in diga a Sottomarina, nella battigia della spiaggia o passeggiare tra le calli ed i ponti di Chioggia gioverà alla vostra salute ed al vostro umore. 
Il mondo è un bel libro, ma poco serve a chi non lo sa leggere.

_ Carlo Goldoni

Eventi

APP Chioggia.info

Musei

 

Gallery

Galley Chioggia

 

Webcam

Sample video

Comune di Chioggia.

Ricettario

Turismo nautico

 

Audio risorse

Audioletture, per garantire a tutti la fruibilità di questo spazio virtuale.  Andrea leggerà per voi. 

Tradizione

Architettura

 

Webcam Sottomarina

La rosa di Chioggia